Liebe Eltern,

wir brauchen Ihre Mithilfe! Dank der Initiative von Gabriele Bugger (Mutter in der Kastanienallee) haben wir die Möglichkeit für den Kindergarten an einer Crowdfunding-Kampagne der Münchner Bank teilzunehmen.

Ziel ist es für unsere Kinder mit den Spenden eine Hockertreppe für die Turnhalle anzuschaffen. Die Erzieher haben das Gerät ausgesucht, da es den Kindern in allen Altersklassen sowohl in der Krippe als auch im Kindergarten zugutekommt und vielseitig eingesetzt werden kann um motorische Fähigkeiten zu unterstützen. Sollten wir es darüber hinaus schaffen weitere Spenden einzusammeln, so werden diese ebenfalls für Anschaffungen wie Zubehör für die Turnhalle oder Spiele etc. investiert. Es kommt also zu 100% unseren eigenen Kindern zugute.

Alle detaillierten Infos zu der Kampagne und zur Teilnahme finden Sie direkt auf der folgenden Seite der Münchner Bank:

Bitte unterstützen Sie uns dabei, das Projekt zu realisieren und teilen Sie es im Familien- oder Freundeskreis und noch darüber hinaus. Die Münchner Bank unterstützt übrigens jede Spende ab 5 € mit zusätzlichen 10 €!

Wir halten Sie natürlich über die Entwicklung der Kampagne auf dem Laufenden.

Vorab schon allen ein herzliches Dankeschön!

Ihr Elternbeirat